Наш инструмент

Наш инструмент

 

 

 

 

 

 

 

Важными факторами нашего успеха являются

применение профессионального

 электроинструмента, повышающего быстроту,

и точность, так необходимую в нашей работе.

 


Данный комплект инструмента имеется у каждого нашего мастера


 

Универсальная торцовочная пила

         

Высокоточная дисковая маятниковая торцовочная пила и настольный распиловочный станок - в одном универсальном инструменте позволяющий зарезать коробки под градусом, распускать доборы, и наличники с идеальной точностью. 

Косой рез в лево (0-45°)

Поворот пилы в горизонтальной плоскости вправо до 52° - влево до 45°


Глубинный фрезер

Мощный глубинный фрезер для профессиональной работы, быстро и точно за один прогон углубляет тело магнитных, и прочих замков защелок.


Фрезер

  

Профессиональный фрезер с мощным мотором обеспечивающий гладкое фрезерование на дверях из массива, а так же, ламинированной, шпонированной, и экошпонированной поверхности дверей.

Предназначен для фрезеровки различных видов петель, планок замков защелок 

Точная настройка и электронная регулировка числа оборотов с плавным пуском позволяют добиться высокого качества фрезерования на любых поверхностях.


Электро шпиличник  

Быстрое, точное, и надежное автоматизированное крепление наличников межкомнатных дверей происходит с помощью этого нейлера с литий-ионным аккумулятором. Крепление плоских наличников осуществляется гвоздем толщиной с иголку за доли секунды. 


Сабельная пила

Мощьная сабельная пила расчитанная на тяжелые условия работы, с настройкой скоростного режима для резки различных материалов, в нашем деле используется для демонтажа металлических коробок из армированных гипсолитовых стен в домах 90-х серий.



Шуруповерт

  

Профессиональный, легкий, мощный, 2-скоростной, и сверхкомпактный это далеко не все приемущества данного инструмента.  

Отсутствие эффекта памяти: аккумулятор можно заряжать вне зависимости от степени его заряженности без повреждения элементов.


Перфоратор

 

Профессиональный, надежный и высокопрочный перфоратор с долгим сроком службы благодаря высококачественным элементам и компактной конструкции используемый нами для демонтажа железных коробок с последующим расширением проема в железобетоне.


Дрель

Двух режимная дрель с подсветкой из профессиональной линейки с цельным алюминиевым корпусом редуктора и двигателя с усиленным подшипником на валу быстрозажимной головки для работы в тяжелых условиях как никогда подходящая для монтажа дверей. 


Лобзик

Сверхкомпактная линейка профессиональных лобзиковых пил, способная делать распиловку под углом до 45 ° в обе стороны, фиксаторы угла 45 ° и 90 °  

Облегченная модель с низким уровнем вибрации и шума.

Электронная регулировка скорости, 3-х ступенчатый маятниковый ход.

Установка опорной плиты в положения для резания у края заготовки.

Встроенный патрубок для пылеудаления.


Пенный пистолет

Легендарный дозировочный пистолет для профессиональной работы с монтажной пеной.

Понижение давления выпуска пены засчет встроенного резервуара внутри пистолета, способствующее быстрому засыханию без распирания.


Уровень

Профессиональный электронный строительный уровень работающий без погрешности от флагмана измерительной техники "Kapro"